英文写作中心

发布者:顾乡发布时间:2021-03-13浏览次数:2195

复旦大学英文写作中心为在校学生(含本科生和研究生)提供英文写作及学术交流的支撑服务,是紧密依托和对接国内外写作前沿研究的创新服务型团队。中心具体开展四方面工作:1.线上线下一对一英文写作辅导,包括研究论文写作、论说文写作和应用文写作三大类辅导;2.模块化英文写作讲座/工作坊建设,包括大英部教师主讲系列和复旦大学科研名师主讲系列;3.线上英文写作策略资源库建设,包括以写作中心微信公众号、大英部英语自主学习云平台和研究生院学习资源平台为载体的写作策略指导;4.基于英文写作竞赛精英训练营的写作素养提升训练。活动详情请关注复旦大学英文写作中心微信公众号。